Prime Rib en Barril para Asados

  • Aceite especiado
  • Sal marina
  • Pimienta molida
  • Ajo molido
  • Mazorca
  • Prime rib al bar

Inicialmente desprendemos la membrana que cubre el lado del hueso de nuestras Prime rib (te puedes ayudar de una servilleta para agarrar con firmeza). Cubrimos el corte de carne con aceite especiado en su totalidad. Luego agregamos sal gruesa, pimienta y ajo molido, y dejamos reposar por 2 horas.

Pasado este tiempo llevamos las costillas a nuestro barril para asados por 1 hora.

Para las guarniciones de esta receta vamos a utilizar mazorcas. Le quitamos la hoja y la pincelamos con aceite especiado. Una vez hecho esto, la llevamos a nuestro accesorio multiusos y la metemos en el barril hasta obtener la cocción deseada.

Una vez terminado el tiempo de cocción, retiramos nuestro Prime Rib y porcionamos.

Llevamos nuestros cortes a la parrilla superior para sellar y obtener el término deseado (recuerda adicionar sal fina en la fibra expuesta por ambos lados)

¡DISFRUTA EN FAMILIA!

Recuerda compartir tus fotos en redes sociales. Mencionanos, somos @AsadoresEl Barril y utiliza el #FamiliaElBarril