Pimentones rellenos en tu asador de barril

INGREDIENTES

  • Pimentones hembra
  • Cebolla morada
  • Tomate
  • Ajo
  • Pepino
  • Romero
  • Espaldilla de res
  • Aceite especiado
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Queso Mozzarella

Agarramos pimentones hembras de color amarillo y rojo (de base ancha) cortamos la parte superior y retiramos su relleno.

Para el relleno:
Tomamos 2 cebollas moradas, 3 tomates, y un ajo. Las pincelamos con nuestro aceite especiado para ser llevados a nuestro barril por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Retiramos los vegetales del asador de barril y procedemos a cortar los tomates en cubos, las cebollas en corte pluma y maceramos el ajo, agregamos a nuestra mezcla un poco de romero fresco al gusto (pero puedes agregar cualquier especie con la que te sientas a gusto) y un pepino (fresco) que cortaremos en finas rodajas,

Luego de esto tomamos nuestra espaldilla de res y la pincelamos con aceite especiado por ambos lados de la espaldilla.

A nuestra espaldilla de res agregamos una fina capa por ambos lados de sal parrillera, después hacemos una incisión en nuestra espaldilla de res en la parte superior para introducir un diente de ajo previamente cocido en el asador de barril.

Sellamos la incisión con sal parrillera, agregamos a una capa muy fina de ajo en polvo. Llevar a nuestro barril para asar por 40 minutos.

Al retirar nuestra espaldilla de res del barril cortamos en cubos con nuestra garra de osos para mayor firmeza y para agregarla a la preparación anterior; luego revolvemos.

Agarramos los pimentones y rellenamos con la preparación, cubrimos con una capa de queso mozzarella llevamos al barril por 25 minutos.

Retira, sirve y esperamos que disfrutes con tu familia, y con nosotros, ¡asadores el barril!

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