Fajita de Solomito en Barril para Asar

  • Solomito
  • Aceite especiado
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Orégano seco

Para el solomito:
Haz una capa con Aceite especiado, adiciona: Sal, pimienta, ajo (se hace un corte entre la carne y se le introduce 3 dientes de ajo) y orégano seco (se tritura con las manos el orégano y se introduce en el corte hecho anteriormente)

Llévalo hasta el término deseado, luego retira y deja reposar por aproximadamente 10 minutos para estabilizar el término, luego porciona.

Para la fajita:

  • Cebolla Morada
  • Pimentón
  • Tortilla de maíz
  • Queso Mozzarella
  • Queso Parmesano
  • Tomate

Lleva dos cebollas moradas y un pimentón al Barril para asar y déjalos por una hora.Teniendo nuestro solomito porcionado, cogemos una tortilla de maíz y le adicionamos queso mozzarella y el solomito al barril a gusto.

Agregamos tomate en cuadritos, cebolla en pluma, Pimentón en julianas, queso parmesano rallado, terminamos de asar en la parrilla superior de nuestro barril por 1-2 minutos a cada lado, retira y disfruta!

Recuerda compartir tus fotos en redes sociales. Menciónanos, somos @AsadoresElBarril y utiliza el #FamiliaElBarril