Fajita de Solomito en Barril para Asar
- Solomito
- Aceite especiado
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Orégano seco
Para el solomito:
Haz una capa con Aceite especiado, adiciona: Sal, pimienta, ajo (se hace un corte entre la carne y se le introduce 3 dientes de ajo) y orégano seco (se tritura con las manos el orégano y se introduce en el corte hecho anteriormente)
Llévalo hasta el término deseado, luego retira y deja reposar por aproximadamente 10 minutos para estabilizar el término, luego porciona.
Para la fajita:
- Cebolla Morada
- Pimentón
- Tortilla de maíz
- Queso Mozzarella
- Queso Parmesano
- Tomate
Lleva dos cebollas moradas y un pimentón al Barril para asar y déjalos por una hora.Teniendo nuestro solomito porcionado, cogemos una tortilla de maíz y le adicionamos queso mozzarella y el solomito al barril a gusto.
Agregamos tomate en cuadritos, cebolla en pluma, Pimentón en julianas, queso parmesano rallado, terminamos de asar en la parrilla superior de nuestro barril por 1-2 minutos a cada lado, retira y disfruta!
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