Filet mignon en Barriles para asar

El filete bonito o filet mignon, es una de las recetas más especiales y románticas que un amante de los asados puede preparar. Asadores El Barril son los mejores aliados para dar a este corte jugosidad y un sellado perfecto. Una receta deliciosa y bastante sencilla de preparar.

Ingredientes

  • Solomito de res
  • Tocineta ahumada
  • Sal marina
  • Pimienta en polvo
  • Ajo en polvo
  • Espárragos precocidos
  • Palillos

Mise en place

  1. Encender tu Asador El Barril
  2. Salar el solomito por media hora y dejar reposar
  3. Cubrir de ajo y pimienta en polvo
  4. Envolver en tocineta ahumada y fijarla con palillos

Preparación

Enganchar la parte más carnuda y llevar a los barriles para asar durante 30 minutos, dependiendo del término deseado.

Mientras tu Asador El Barril se encarga de llevar el solomito al siguiente nivel de sabor, asa levemente los espárragos en tu accesorio multiusos, también puedes adelantar alguna salsa al gusto.

Por último…

  1. Retira el solomito del asador y porciona en medallones.
  2. Sella los medallones utilizando la parrilla superior. Puedes acompañarlos con guarniciones y un buen vino tinto.

¡SIRVE Y DISFRUTA DE UNA INCREÍBLE VELADA!

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